Бывшая солистка группы SEREBRO, 33-летняя Ольга Серябкина, выступающая под псевдонимом MOLLY, опубликовала свой первый сольный альбом с прозаичным названием «‎Косатка в небе». ‎Трек-лист состоит из 14 песен и длится 44 минуты.

«‎Когда я работала над альбомом, я не выверяла треки под какую-то определенную концепцию. Я просто делала так, как чувствовала в тот самый момент написания. Поэтому треки в нем очень разные, как по настроению, так и по стилю. В нем нет правил и сценария, ведь для меня важно быть максимально честной с музыкой, поэтому песни рождались одна за другой, с первого взгляда. Для меня это самая честная музыка, которую я когда-либо делала, и она раскрывает самые разные моменты в моей жизни. Косатка — это я. И я выпрыгиваю из воды, чтобы научиться летать»‎, — написала Ольга.

В альбом вошли как новые композиции, так и хорошо известные поклонникам «‎Если ты меня не любишь», «‎Потому что любовь», «‎Пьяная», «‎Рассыпая серебро», «‎Не плачу»‎ и недавний релиз ‎‎«‎Красивый мальчик». Среди новинок MOLLY есть и кавер на песню Татьяны Овсиенко 1988 года «‎Набери мой номер». ‎Стоит отметить, что сингл Ольги «‎Красивый мальчик» уже вошел во все российские топ-чарты по количеству прослушиваний и скачиваний.

Слушать: Yandex, AppleMusic, VK