Опубликованы два свежих кадра из кинокомикса «Хеллбой» с участием Дэвида Харбора в образе заглавного антигероя и звезды «Остаться в живых» Дэниэла Дэ Кима, сыгравшего майора Бена Даймио.

Сюжет ребута расскажет о путешествии Хеллбоя в Англию, где ему предстоит сразиться с Нимуэ (Милла Йовович) ‒ супругой Мерлина и Кровавой Королевой. Однако их битва неизбежно приведет к концу света, которого Хеллбой всеми силами пытается избежать.

Режиссёром фильма с рейтингом R стал Нил Маршалл («Спуск», «Игра престолов»). Над сценарием трудились Кристофер Голден («Призраки альбиона: наследие»), создатель Хеллбоя Майк Миньола и Эндрю Косби («Эврика»), пообещавший представить мрачную и жестокую ленту, балансирующую на грани между фильмом ужасов и кинокомиксом.
В роли приёмного отца Хеллбоя, профессора Брума, появится Иэн МакШейн («Дэдвуд», «Американские боги»), а Софи Оконедо («Отель "Руанда"») ‒ провидицы леди Хэттон. Брайан Глисон («мама!») воплотил образ лорда Адама Гларена из клуба «Осирис», а Элистер Петри («Изгой-один») предстанет в роли волшебника Мерлина.

На российских экранах перезапуск франшизы окажется 11 апреля.