Самый пьяный округ в мире (4 октября 2012 // реж. Джон Хиллкоут)
Харди, Олдман, Пирс. Просто праздник, как ни крути. Да и синопсис вовсе возвращаетс в эпоху Диллинджера. Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре истории — семья Бондурант: три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством. 
Грэбберсы (13 сентября 2012 // реж. Джон Райт)
Треш, треш и еще раз треш. Неведомое что-то рвется из глубин речки маленького городка. Но если пришельцев из «Факультета» останавливал наркотик, то здесь в ход идут алкогольные напитки. Поэтому вся эта вакханалия пропагандирует спиртные напитки и веселье. Ходить в кинотеатр на это не стоит, а вот посмотреть трейлер – это пожалуйста. Более того, российские локализаторы умудрились вставить в дубляж бессмертную песню БГ, так что смотрим. 
Дублер (17 января 2013 // реж. Евгений Абызов)
Продолжение пускай не плагиата, но адаптации и копирайта. Говорить о классической постановке комедии положений не стоит – тут и так все понятно. В кадрах увесистого трейлера вы увидете весьма харизматичного Ревву, смешки над Стасом Михайловым и приличный монтаж. Заправляет всем этим студия, создавшая «Того еще Карлосона» , «Мамы» и проч. Поэтому надейтесь только на качество съемки и монтажа. 
Фрилансеры (10 августа 2012 // реж. Джесси Терреро)
Вот они, вот они фрилансеры нашей мечты - как говорится в определенных кругах. В главных ролях сам Роберт Де Ниро и месье 50 Cent. Как показала практика, нигга-рэпера не берут даже девять патронов, поэтому бояться ему и вовсе нечего. Немного о синопсисе. Фильм расскажет о сыне убитого нью-йоркского копа, который вместе с двумя лучшими друзьями поступает в полицейскую академию, а после ее окончания парня берет под крыло бывший напарник его отца капитан Вик Сарконе, командующий оперативным отрядом по борьбе с уличной преступностью.