Даже несмотря на то, что Walking Dead имеют весьма большую аудиторию по ТВ-данным, тамошние шоураннеры не перестают удивлять искрометными пиар-ходами. Вот такой вот нехитрой картинкой остроумные продюсеры бросая камни в огород могущественного провайдера спутникового телевидения Dish Network Corporation, с которым кабельщики этим летом спорили и спорили.
Телесеть, ответственная, собственно, за производство и показ «Ходячих мертвецов», выдвинула своего кандидата на пост президента США. Новая фигура в политическом пасьянсе тамошней вселенной  - Э. Зомби (A. Zombie). Основным пунктом его предвыборной программы является: “консолидация фанатов зомби-тематики по всей стране, у которых нет доступа к определённым телесетям и сериалам, но есть сильное стремление найти толкового провайдера”. Для человека, непосвящённого в  секреты американского эфира, стремление независимого кандидата может показаться сущей околесицей, однако AMC таким нескромным жестом уделывает всех твоих недоброжелателей и высмеивает всю выборную систему Америки. Рекламная кампания носит название «Put Zombies Back (Верните зомби)» и призвана напомнить людям, что зомби — неотъемлемая часть сегодняшней медийной культуры. Впрочем, никто в этом после успеха «Ходячих мертвецов», кажется, уже не сомневается.
Тем временем в твиттер главного сценариста BBCшного “Шерлока” просочилась новая информация. Точнее, три слова - крыса, свадьба, поклон. Тщательно и скрупулёзно порывшись в литературном наследии Артура Конан Дойля, бывалые читатели сошлись на односторонней версии, что в третьей сезоне под сценарное перо Моффата и Марка Гэтисса попадут такие произведения из цикла о Шерлоке: “Его прощальный поклон” (небольшая шпионская история, одна из первых попыток писателя проститься со своим протагонистом), дело о пропавшей невесте “Знатный холостяк” и ”Гигантская крыса Суматры” (загадочный «персонаж», никогда не удостаивавшийся собственного рассказа, но упоминавшийся в “Вампире в Суссексе”). Съемки запускаются в январе, а нам же остается только ждать будущей осени. Более того, если все пройдет по плану, то финального сезона стоит ожидать уже в августе будущего года. Что известно более точно – подтверждено, что Мориарти более не вернется. С этим персонажем покончено разом и окончательно. Эндрю Скотт, исполнявший роль искрометного злодея, уже подтвердил, что в актерском составе более не задействован.