Ни для кого не секрет, что даже самые успешные и прибыльные сериалы имеют свойство заканчиваться, даже на пике своей популярности. Аналогичная история может случиться и с «Доктором Хаусом». Причиной такого громкого заявления стало недавнее интервью главного актера проекта – Хью Лори. Рассказывая о своей жизни британскому изданию Daily Record, Лори обмолвился о том, что часто уже думает о своих проектах в прошедшем времени. Как ни прискорбно, это касается и Хауса.

«Думаю, Америка меня испортила. Даже не представляю себе, что когда-нибудь подвернётся еще что-то такого же, как „Доктор Хаус“, уровня. Я счастливчик, но будет реалистами — два раз молния в одну точку не бьёт».

Примечательно, но никаких официальных заявлений со стороны руководство не осуществлялось – а это ли не повод для слухов. Новый сезон «Хауса» в самом разгаре, однако это не отменяет того факта, что проект все больше и больше начинает сдавать темп, попутно урезая гонорары своих подопечных и прощаясь с ведущими актерами сериала.

"Я сейчас не ограничиваю себя ни в чём. Мы сделали более 170 эпизодов — это где-то 56 полнометражных фильмов. Огромный, ни с чем не сравнимый опыт, благодаря которому чувствуешь уверенность в собственных силах. Хотелось бы заняться режиссурой и продюсированием или написать что-нибудь".

Чего ожидать от Хью после закрытия «Хауса»? Останется ли он на телеэкранах, или же начнет собственную деятельность в этом жанре в роли продюсера или сценариста? Впрочем, беспокоиться не стоит, ибо у талантливого актера еще мешок и горсть идей, а своим профессионализмом он может похвастаться на весь мир. Вполне возможно, что мы когда-нибудь даже увидим полнометражные картины, где всеми любимый доктор будет сидеть в режиссерском кресле. Ведь чем черт не шутит?
__________________________________________________-
Успешный роман американского писателя Джонатана Франзена «Поправки» продолжает обрастать различного рода новостями и слухами. Таким образом, не кто иной, как сам Эван МакГрегор согласился на участие в этой телевизионной саге. Этот первый пример, когда Эван соглашается на участие в проекте подобного сегмента. Сериал находится на стадии формирования кастинга, т.к HBO старается очень тонко подойди к самим съемкам. Что касается же самого сериала, то он является примерной телевизионной экранизацией семейной саги под названием «Поправки». В романе ясно и четко отражена современная жизнь Америки во всей ее правдивости, а именно – в многогранности. После выхода книги еще в 2001 году Франзена провозгласили автором, которому принадлежит «первый великий романа XXI века». Его старания занесли в очередную сотню лучших англоязычных романов всех времен, а также осыпали многочисленными литературными премиями. «Поправки» также включены в список «Книжного Клуба Опры Уинфри», тем самым доказывая свое право на абсолютных успех в продажах и признание читателей.