Портал Megalyrics.ru предлагает вам скрасить рутину вашего дневного пребывания и представляет еженедельную рубрику – «Трейлеры. Новинки недели». Лучшие трейлеры, выходящие на прошлой неделе, собраны в одном месте и поданы специально для вас. Что еще нужно для любителей сочных новинок кинематографа?
_____________________________________________________
Храбрая сердцем (21 июня 2012 // реж. Марк Эндрюс, Бренда Чэпман)
Данная мультипликационная картина уже около полугода затравливает зрителя своими красочными кадрами с прекрасной анимацией. И действительно — судя по трейлеру, работа была проведена колоссальная. Сочная яркая картинка как никогда придется по вкусу как и маленьким зрителям, так и их родителям. Синопсис довольно стандартный для такого рода сказки – молодая барышня с пышными рыжими волосами из королевской семьи жаждет приключений и подвигов, в то время как ее родители стараются сделать ее послушной хозяйкой и подготовить к замужеству. Тем временем Мерида отказывается следовать древним традициям королевства, бросая вызов могущественным шотландским кланам и их предводителям: нескладному лорду МакГаффину, угрюмому лорду Макинтошу и сварливому лорду Дингволлу. Как говорится – приключения начинаются!
_____________________________________________________
Голодные игры (22 марта 2012 // реж. Гэри Росс)
Тематика смертельных игр на выживание идет еще из 80-ых, когда «Бегущий человек» был на пике своей популярности. Новое переосмысление под названием «Голодные игры» представляет из себя экранизацию очередного книги-бестселлера, которая вроде бы как сорвала нехилый куш в Штатах и довольно долго держалась в топах книжных магазинов. Синопсис таков – суровое тоталитарное деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит вся страна. По правилам так называемых «Голодных Игр», победить может только один из 24 участников. Естественно, выбор падает на наших героев. Небольшая оплошность состоит в том, что выживет только один. И кто именно падет смертью — не смогут решить даже зрители.
_____________________________________________________
Нянь (12 апреля 2012 // реж. Дэвид Гордон Грин)
Джонна Хилл окончательно распоясался. Сбросив вес, Джонна все чаще стал мелькать в кадре и все чаще стал выдавать неплохое актерское мастерство, хоть и клише его – это бесконечные шутки ниже пояса. Не скроем, что при должном настроении подобный юмор может также доставить удовольствие, однако Хилл так и не решил свернуть со скользкой дороги посредственного комика. Новое творение рассказывает о неуклюжем полноватом парне, который испытывает как материальные, так и психологические проблемы. И вот, в один прекрасный день ему на голову сваливаются три спиногрыза, которые ну никак не вяжутся с его нынешними делами. А здесь вам настоящий беспредел – и погони от наркобаронов, и драки в клубах. Только вот детей наш герой никак не скинет, а вот дела решать нужно. ВНИМАНИЕ! ТРЕЙЛЕР СОДЕРЖИТ НЕЦЕНЗУРНУЮ ЛЕКСИКУ!
_____________________________________________________
7 дней и ночей с Мэрилин (2 февраля 2012 // реж. Саймон Кертис)
Монро по праву считается самой знаменитой женщиной в мире. Никто в мире не мог обладать таким шармом и способностью управлять мужским разумом. Искрометный характер и ангельская плоть делали Мэрилин самой желанной женщиной тех лет. В поклонниках ходили не только мужчины, что уж там говорить – вся мужская половина планеты. Данный автобиографичный фильм рассказывает о семи днях, из за которых роковая девушка чуть не бросила все ради одного молодого парнишки, который почти смог достучаться до сокровенных уголков ее сердца. Что же скрывает тайна о Лоуренсе Оливье и работе над «Принцем и танцовщицей»? Узнаем уже в начале будущего года.