Популярная американская телесеть NBC продолжает интриговать своих зрителей грядущими премьерами. На этот раз в долгую телеэфирную дорогу отправили новый проект «Революция» (Revolution). Пока о данном детище известно мало, но по крайней мере мы узнали состав создателей. Проект находится под крылом влиятельной персоны по имени Дж. Дж. Абрамс, известного благодаря своим работам над такими сериалами, как «Остаться в живых», «Грань» и «Шпионка». Помимо талантливого продюсера, в помощники также записались Эрик Крипке («Сверхъестественное», «Меняющие реальность») и Брайан Берк («Монстро», «Звездный путь»). Новый сериал жанрово позиционируется как «приключенческий триллер».
Абрамс же будет работать над «Революцией» (вполне возможно это еще рабочее название) в качестве продюсера. Как и все новые детища именитого продюсера, новый проект окутан массой сплетен. Допытливые журналисты раз за разом пытаюсь откопать какую-либо информацию, но все безуспешно. Грядущая «Революция» покрыта туманом продюсерской тайны, как это было со «Супер 8». В данный же момент Дж. Дж. Абрамс задействован как минимум в трех проектах – на носу уже четвертый сезон сериала «Грань», поддержка нового сериала «Подозреваемые», а также подготовка к премьерному показу сериала «Алькатрас». Помимо этого, наш герой не покладая рук трудится над сиквелом своего последнего полнометражного фильма – «Звездный путь». Остается надеется, что наступающая «Революция» не будет левым подкидышем с участием лишь имени Абрамса. Мы действительно искренне надеемся.
__________________________________________
Соскучились по телезомби? Ничего страшного, они сами придут на ваши экраны. Для самых явных фанатов франшизы The Walking Dead наступает настоящий праздник. Создатели сериала обьявили, что вскоре будут готовы целых шесть новых эпизодов-приквелов, которые наконец-то расскажут, что же на самом деле послужило причиной вымирания городов этой вселенной. Все эпизоды будут выложены на официальном сайте канала, который и показывается сериал – AMC.
Помимо этого, в Сети появились даже подробности приквела (ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!). Сюжет расскажет о девушке Ханне (Лилли Бёрдселл), которую главный герой Рик Граймс (Эндрю Линкольн) пристреливает в самом начале пилотной серии. Сценаристы обещают рассказать о её раннем детстве, которое в какой-то момент существенно потеряло невинную беззаботность. Ведь маленькой девочке пришлось заниматься такими вещами, как борьба за выживание и спасение собственной семьи от страшной надвигающейся эпидемии.
Первый же (полуторачасовой) эпизод полноценного сезона выйдет на экраны уже через несколько недель спустя — 16 октября. Сценарий к нему был написан Фрэнком Дарабонтом. Но как мы писали ранее – Фрэнк был с позором уволен из руководящего состава, т.к был замечен в участии разного рода беспринципных вещей. Что же говорить о сериале, то половину сезона АМС покажет уже в октябре-ноябре, а затем сделает перерыв до начала февраля. Довольно-таки странный ход, в виду того, что первый сезон «Ходячих мертвецов» обрывался буквально на полуслове и оставлял массу банальных вопросов. Посмотрим, как зомби зарычат в этот раз.