Ed71f05255
Двое талантливых дизайнера, Геннадий Мартынов и Эмре Цетинкопрулу, представили свету своё необычное творение - Zoomin Watch. Отличительная особенность часов заключается в исключительной простоте определения времени. Часовая стрелка движется по внутреннему кругу, состоящему из 12 цифр, минутная по внешнему - из 60-ти. Сами же стрелки сделаны из маленьких увеличительных стекол, которые значительно выделяют нужные цифры, тем самым приковывая взгляд к "правильному времени". Как говорится, все гениальное – просто. Но дизайнеры решили не останавливаться и поэкспериментировать с циферблатом, а точнее с его цветами, которые, кстати, светятся в темноте.
1252b578ef
Zoomin Watch – красивое дизайнерское решения для тех, кто не любит останавливаться, смотря который час и для тех, кто любит необычные вещи.
Ну и ложка дегтя, как полагается. На данный момент чудо-часы находятся на стадии замысла. Хорошего, надо сказать, замысла. Когда они появятся в продаже никто не знает, и появится ли вообще. Остается только надеяться, что не только интернет - пользователи оценят сей оригинальный подход и очень скоро он перерастет в настоящий потребительский продукт.
turgenevskaya для megalyrics